Арина Р, агентство домашнего персонала на карте Санкт-Петербурга

Где нанять сиделку в СПб

Нам понятна и близка сложность ситуации человека, набирающего в поисковике «ищу сиделку».

Где нанять сиделку?
Надежен ли человек, которого пускаешь в свой дом?
Что он должен уметь выполнять и сколько нужно за это платить?
За что необходимо доплачивать?

https://www.youtube.com/watch?v=ytcreatorsru

Такие сомнения и вопросы посещают каждого, кто столкнулся с необходимостью найма патронажной сестры. Нельзя сказать, что ответы есть всегда, но с большинством из них «Арина Р» поможет справиться. Каждому клиенту мы предлагаем не менее пяти-шести походящих кандидатов. С которым вы встретитесь на интервью, сможете задать необходимые вопросы, ознакомиться с документами, историей и рекомендациями кандидата.

Ищете работу сиделкой в Санкт-Петербурге?

Агентство домашнего персонала «Арина Р» предлагает работу сиделкой. Мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве с людьми, способными к терпению и пониманию, с внутренней потребностью помогать людям, нуждающимся в физической и психологической поддержке.

Важными качествами, без которых радость от такой работы невозможна, являются стрессоустойчивость и чувство такта, отзывчивость и умение слушать собеседника, аккуратность и дружелюбие. Мы набираем сотрудников разных возрастов, как женщин, так и мужчин. Вашим преимуществом будет наличие диплома о медицинском или педагогическом образовании.

Работа сиделкой может быть как основным источником заработка, так и подработкой. Если речь идет о работе сиделкой с проживанием, то это ещё и возможность сэкономить на аренде жилья и еде. Спрос на услуги сиделок довольно большой, однако, нанимателям важна надежность, которую может только обеспечить договор с патронажной компанией.

Самостоятельно подав объявление «Сиделка ищу работу» вы ожидаете звонков, но их обычно немного. Связано это с тем, что клиенту необходимо решиться впустить в дом нового не знакомого ещё человека. Чтобы развеять сомнения, нужны надежные рекомендации, которые могут дать нанимателю близкие знакомые или агентство с хорошей репутацией.

ПОДРОБНОСТИ:   Патронажные службы в Москве - сиделки для пожилых, тяжелобольных и инвалидов на дом и в больницу

Вот несколько показательных историй, которые мы хотим предложить вашему вниманию.

Людмила Викторовна, 57 лет:«Первый опыт в качестве сиделки я получила, ухаживая за своей престарелой тетей. Поняла, что у меня призвание, потребность помогать людям и решила попробовать. Стала искать клиентов. Звонила знакомым, сообщала, что сиделки ищу работу. Узнала о патронажных агентствах, и пошла на собеседование.

Дмитрий, 46 лет: «11 лет работал медбратом в психиатрическом отделении. После сокращения персонала получил от родственников одного из пациентов предложение поработать сиделкой. В дальнейшем оказалось, что работы для мужчин очень много. Теперь я сиделка ищу работу редко. Она меня находит быстрее».

Наталья, 22 года: «Учусь в институте, после первого курса задумалась, как совместить заработок с учебой. Через патронажное агентство решила даже три задачи, работа, учеба и проживание. После первого опыта сиделки ищу работу только в этой области. Работа сиделкой с проживанием решает вопрос стола, ночлега, денег, времени для учебы и даже интернета».

В каких ситуациях нужна сиделка

Сиделка нужна и в ситуации, когда требуется лишь временная помощь, на две-три недели, и на срок в несколько месяцев или даже лет. Сиделку ищут как для помощи пациенту в доме, так и в стационаре, где также не всегда есть возможность патронажа. Объем необходимой помощи определяется категорией состояния больного. К первой категории относят «лежачих» пациентов, которые не могут самостоятельно себя обслуживать.

Это люди в коме, после травм и сложных операций, после обширных инфарктов и тяжелых нервных заболеваний. Ко второй категории относятся больные, у которых способность к самообслуживанию нарушена частично. Это широкий спектр заболеваний, после которых прописан постельный режим, но пациент способен самостоятельно повернуться в постели, поесть, отправить естественные надобности. Разумеется, в каждом случае нужна сиделка определенного уровня квалификации. Цена работы зависит от этого уровня и объема оказываемых услуг.

ПОДРОБНОСТИ:   Патронажная служба «Добрый бор»: сиделки в больницу и на дом

Нашему агентству удаётся успешно решить задачи, которые ставят перед нами клиенты. Вот несколько примеров задач, для которых мы нашли подходящее решение.

Илья, 34 года, предприниматель:«Ищу сиделку к пожилому человеку. Пациент 79 лет с правосторонним гемипарезом, нарушениями психики и речи. Требуется ежедневно мыть, помогать с туалетом, кормить, менять бельё, своевременно делать инъекции, ставить капельницу, выполнять сложный перечень назначений. Важно ежедневно гулять на свежем воздухе, много общаться, читать статьи и книги».

Влада, 29 лет, психолог: «Молодому человеку после нейрохирургической операции требуется временный патронаж. Сиделка нужна в сложном текущем графике, день либо ночь, иногда в выходные дни. Ищу сиделку не моложе 45 лет, с медицинским образованием, опытом работы не менее пяти лет, свежими письменными рекомендациями»

https://www.youtube.com/watch?v=upload

Артем, 41 год, сотрудник международной корпорации: «Ищу сиделку с проживанием. Пациент женщина 69 лет после перелома шейки бедра. Состояние осложнено сахарным диабетом, гипертонией, сердечной недостаточностью. Требуется ответственный пунктуальный профессионал, мужчина, так как пациентка тучная, а требуется регулярно менять положение тела. Дополнительно необходимо стирать и утюжить бельё, покупать продукты и медикаменты»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Путешествия и туризм
Adblock detector