Валенок Valenok ресторан на Цветном бульваре, Москва. Фото, адрес, режим работы, меню, цены 2019

Как добраться на метро, машине

Добраться в ресторан можно с помощью метро или на личном транспортном средстве. Ближайшая станция от заведения– Трубная. От нее можно добраться до ресторана за несколько минут. Необходимо выйти из станции метро «Трубная» и пройти до Цветного бульвара. Дойдя до него необходимо повернуть направо и идти по бульвару около 100 м. По левой стороне и располагается ресторан.

Для желающих добраться на личном автомобиле стоит заранее узнать у администратора о наличии свободных мест на парковке.

Интерьер и экстерьер ресторана

Valenok — ресторан на Цветном бульваре, имеющий необычный внешний вид. Интерьер заведения гармонично сочетает в себе деревенские мотивы с современным стилем лофт. Зал ресторана просторный, с большими панорамными окнами. Помещение обставлено комфортной и лаконичной мебелью.

Дизайнеры внесли много экстравагантных нюансов: оборудовали винные бочки в качестве тумбы, создали из деревянных шариков массивные абажуры на светильниках в тон интерьеру. В помещении преобладают элементы из металла и дерева: яркие балки и колонны, стены из кирпича, украшенные панно.

С помощью кованной лестницы соединяются 2 этажа. Пролеты декорированы большим количество винтажных ламп. Помимо этого убранства ресторан имеет огромную веранду, которая с легкостью вмещает в себя более 200 человек. Для взрослых здесь есть возможность игры в шахматы или пинг-понг, для детей – качели, различные горки и настольный футбол.

Экстерьер представляет собой огромный валенок, достигающий 6 м. Выполнен вручную и символизирует Россию с ее богатой историей и бескрайними просторами.

Режим работы

Ресторан открыт для посетителей ежедневно.

ПОДРОБНОСТИ:   Сретенский монастырь — история, святыни и как добраться
Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресение
12-24:00 12-24:00 12-24:00 12-24:00 12-05:00 12-05:00 12-24:00

Условия входа

Valenok — ресторан на Цветном бульваре, получивший призвание за уникальный дизайн, высокий сервис обслуживания и разнообразие блюд.

На входе проводится фейс контроль. Особого дресс кода при входе в ресторан нет, каждый посетитель может прийти в удобной для него одежде. Чтобы посетить данное заведение, необходимо заранее забронировать столик, чтобы быть уверенным в наличии свободных мест. Это связано с огромной популярностью ресторана.

Видео о ресторане Валенок

Ресторан относится к известной сети Аркадия Новикова. Вход в заведение приметен еще издалека: его украшает огромный шестиметровый валенок, выполненный вручную. Он признан самым большим во всем мире.

Поражает ресторан своей величиной. Располагается на 2 этажах и вмещает в себя в основном зале до 400 человек, а на веранде – около 250 человек. Масштаб заведения увеличивается и за счет панорамного остекления в 2 этажа и высоты помещения в 8 м. Придумывает и воплощает в реальность изысканные блюда шеф Векшин Сергей, который имеет опыт в данной индустрии на протяжении 20 лет.

На территории заведения располагается танцпол, вмещающий в себя более 50 человек. Также проводятся видеотрансляции. По пятницам и субботам проходят выступления различных молодых групп, играет живая музыка.

Ресторан подходит и для отдыха с детьми. Для них оборудована детская игровая комната, предоставляются аниматоры и проводятся различные мастер-классы, познавательные программы. Продумано детское меню для юных посетителей ресторана.

Вместимость

Valenok — ресторан на Цветном бульваре, что имеет 504 посадочных места. Все залы и веранда работают также, как и все заведение.

  • Зал 1 располагается на 1 этаже ресторана. Вмещает в себя 35 столов и 174 посадочных места. Имеется танцпол, на котором могут находится около 50 человек.
  • Зал 2 находится на 2 этаже заведения. Включает в себя 37 столов и 130 посадочных мест.

    Ресторан Valenok (Валенок) на Цветном бульваре, Москва. Адрес, режим работы, меню, цены
    Веранда ресторана Валенок

  • Веранда. Включает в себя 200 посадочных мест, а также площадку для детей.

Кухня / тип заведения

За кухню отвечает шеф-повар с большим опытом в данной индустрии. Меню заведения продумано по принципу универсальности и интернациональности. Здесь можно отведать борщ, супы азиаткой кухни или лагман. Огромный выбор блюд из различных видов мяса: утки, кролика, говядины, перепелок или баранины.

Широкий ассортимент представлен и из блюд с рыбой и морепродуктами. Кто касается деликатесов, то они представлены в виде крабов и устриц. Некоторые заказы подают в нестандартных формах, например, тальятелли подают в головке сыра пармезан.

Что касается десертов, то они представлены в огромном количестве. Посетители могут заказать не только традиционные торты (птичье молоко, брауни, чизкейк), но и авторские торты с уникальными названиями (десерт «между нами тает лед», «валенок»).

Бокал вина обойдется посетителям по вполне приемлемой цене. Для гурманов припасены элитные французские вина, стоимостью от 10000 рублей за бутылку. Винная карта довольно обширная, можно найти как напитки российского производства, так и знаменитые европейские наименования.

Крепкий алкоголь также представлен в большом ассортименте. Есть классические ягодные настойки, самогон, сваренный на злаках, а также популярные виды коньяка и виски.

Не пропустите самую популярную статью рубрики:

Камчатка на карте России. Чем уникален полуостров, интересные факты, география.

Меню ресторана

Valenok (ресторан на Цветном бульваре) привлекает посетителей большим ассортиментом блюд в меню, которые невозможно попробовать все даже за пару посещений.

Обязательно стоит отведать домашнюю лапшу, приготовленную с ягненком, ароматные пельмени, а также блюда из мяса и рыбы на гриле. В меню предоставлена возможность «собрать» свое блюдо. Для этого необходимо выбрать любимое сочетание рыбы или мяса с гарниром и соусом, а также выбрать способ приготовления.

Компания гостей может выбрать блюда из специального раздела «блюда для компании». Они включают в себя овощное рагу, ассорти кебабов и шашлыков или ассорти морепродуктов и рыбы на гриле.

Помимо основных блюд представлен широкий ассортимент десертов и мороженого с различными. Сладкие блюда заслуживают особых похвал. Десерты изготавливают в собственной кондитерской под руководством Марины Носовой.

Поэтому клиенты могут заходить в заведение даже просто выпить чашку чая и отведать десерты по эксклюзивным рецептам. Излюбленными блюда является трубочки, «муравейник» из детства и «наполеон».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Путешествия и туризм
Adblock detector